12 de set. de 2011

EMPADINHA DE PALMITO E TOFÚ



Ingredientes:

3 colheres de sopa de leite de soja em pó 
2 xícaras de água
1 colher de chá de sal marinho
1 colher de chá de alho
1 colher de sopa de cebola ralada
1 1⁄2 xícara de farinha de trigo
1⁄2 xícara de azeite de oliva
1 colher de fermento biológico instantâneo

Recheio:

1 xícara de molho grosso de tomate temperado
1⁄2 xícara de tofú esmagado
1⁄2 xícara de palmito picadinho
1 colher de sopa de azeite
1 colher de chá de alho
1⁄2 xícara de azeitonas pretas

Modo de Fazer:

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Coloque em forminhas de empada untadas até o meio. Acrescente o recheio e cubra com a massa. Coloque as forminhas dentro de uma assadeira e leve ao forno médio até dourar.

Fonte: Clinica Adventista Vida natural

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